
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA E FETA ZORBAS
INGREDIENTI per 4 persone:
– 350 gr di orecchiette
– 800 gr di cime di rapa
– 150 di Feta Zorbas o formaggio greco Zorbas Light
– 1 spicchio d’aglio
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate accuratamente le cime di rapa e rimuovete le foglie e i gambi più grossi.
Fate bollire l’acqua in una pentola capiente.
Salate e aggiungete le cime di rapa. Sbollentate le cime di rapa per 5 minuti, aggiungete anche le orecchiette e cuocete tutto assieme secondo i tempi indicati sulla confezione di pasta.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, aggiungete la pasta cotta e le cime di rapa e saltate il tutto in padella per un paio di minuti. Condite con sale e pepe se necessario e un filo d’olio evo. Impiattate e sbriciolate sopra Feta Zorbas o il formaggio greco Zorbas Light. Buon Appetito!
Tempo: 25'